您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

省委宣传部《海峡通讯》杂志编辑到沙建镇上樟村开展省派驻村一线采风活动

华安要闻   时间:2019-06-18 11:08   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 李炜)6月13日,省委宣传部《海峡通讯》杂志编辑吴晨倩到沙建镇上樟村开展为期两天的省派驻村一线采风活动,记录下省派驻村干部开展挂钩帮扶工作所取得的成效,以及上樟村在基础设施、人居环境、乡风文明等方面发生的变化。

  采风活动中,《海峡通讯》杂志编辑记者先后走访了党建主题公园、上樟古湾桥、后溪农民休闲公园等沿线几处具有浓郁山村特色的景点,与省派驻村干部进行交流,深入了解上樟村从省级贫困村到美丽乡村的跨越发展,并现场采访了镇、村干部及村民,详细了解上樟村坚持党建引领、培植富民产业,带动群众脱贫致富等发展情况。在村综合文化服务中心,热心乡贤还为远道而来的客人讲述了有关古村历史渊源、古村落保护和革命故事。《海峡通讯》杂志编辑吴晨倩表示,要把上樟村抓党建促脱贫奔小康的典型经验宣介出去,为上樟村奋力推进乡村振兴、打造宜居宜业生活环境助力添彩。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-18 11:08 收藏此页