您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

市政协机关党委到湖林乡开展眼科义诊活动

华安要闻   时间:2019-06-11 09:45   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(欧阳梦莹 黄清瑜)在第24个全国“爱眼日”,市政协机关党委联合市政协教科卫体委、市人民医院、芗城区医学会和芗城区眼科医院到华安县湖林乡前坑村开展主题为“强党建,送健康,光明行”的眼科义诊活动。在活动现场,医生们耐心为群众进行登记、测血糖量血压、检测视力、检查白内障、做心电图等,逐一为群众诊治眼部疾病。此次义诊,将为符合条件的30名白内障患者免费进行手术治疗。

  眼科医生刘建生:“检查发现几十个老人患了白内障,我们准备为他们进行手术。这次手术,除了他们新农合报销以外,每个人2000多元的医疗费用,我们都给他全部免费。这种活动我们觉得基层老百姓很需要,以后有机会还是要多经常开展这样的活动。”

  活动还为160多名前来就诊的群众赠送药品,让基层群众真真切切享受到政策福利,提升了群众的获得感和幸福感。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-11 09:45 收藏此页