您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

全市城市管理工作暨“百路千村”“两违”综合治理专项行动现场会在我县召开

华安要闻   时间:2019-06-11 09:47   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬)为推进全市城市管理各项工作纵深开展,日前,全市城市管理工作暨“百路千村”“两违”综合治理专项行动现场会在我县召开。会议总结上半年工作情况,部署下半年工作。

  与会人员首先来到仙都镇迎宾路和县城平湖路,实地观摩我县“百路千村”治理成效。现场观摩中,市城管局领导充分肯定我县在“百路千村”“两违”综合治理工作中的成功做法和典型经验,希望其他县(市、区)要认真学习借鉴。

  随后,一行人在华安大酒店第一会议室召开会议。会议通报了中央环保督察和城市管理提升年活动情况、上半年“两违”目标任务完成情况、“百路千村”“两违”综合治理专项行动工作情况以及“两违”智能APP使用情况,并部署下阶段工作。

  会议强调,下阶段全市城市管理各项工作,各地城管部门负责人要时常进行思维更新,算好“三笔账”。一是政治账。城市管理工作要讲政治,树立“四个意识”“四个自信”。二是经济账。要将城市管理工作主动融入到市委市政府大抓工业的中心工作中。三是民生账。城市管理中大大小小工作均与民生息息相关,各地城市管理部门负责人要花心血,提水平,唱响民生主题曲。

  会议要求,各地城管部门要提升政治站位,主动作为,敢担当;要树立全新理念,创新举措,谋发展;要提振精气神,比学赶超,抓主动;要一线调研指导,强化宣传,营造氛围,以强有力的举措,全力推进全市城市管理各项工作纵深开展。

  副县长罗永生参加现场会。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-11 09:47 收藏此页