您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县2019年科级干部理论培训班开班

华安要闻   时间:2019-06-11 09:46   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)6月10日上午,我县在华安大酒店多功能厅举办2019年科级干部理论培训班开班仪式。

  县委常委、组织部长肖扬权参加开班仪式并指出,参训干部要进一步强化学习意识,坚持渴求真知,不断探索,做到自知无知,谦虚谨慎,要学懂悟透,学有所成;要进一步强化担当作为,要赢在敢于担当,重在不忘初心,成在做事务实;要进一步强化理想信念,要有“不畏浮云遮望眼”的政治慧眼,“千磨万击还坚劲”的忠贞信念,“只顾攀登不问高”的干事精神,“只留浩气满乾坤”的廉洁作风,尽心尽力把工作做好。

  培训课上,省委党校肖文涛老师就践行习近平总体国家安全观,着力防范化解重大安全危险的主题系统全面介绍了总体国家安全观的时代意蕴、理论创新、实践价值,维护公共安全的意义、举措,为我们提高防范化解重大安全风险能力提供了很好的借鉴意义。

  据了解,此次培训分为三期,每期12天,全县470名科级干部将以集中学习、自我学习与理论测试的方式,学习习近平生态文明思想、治国理政的效能思想、党建思想、改革开放40周年大会上的重要讲话、参加福建代表团审议时的重要讲话等有关精神,提高自我综合素质,提升履职能力,为加快新时代新华安建设作出新的更大的贡献。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-11 09:46 收藏此页