您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

丰山中心小学教学楼项目将于7月份完工

直通乡镇区   时间:2019-06-06 09:29   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 曾锦圳 杨娜)近日,丰山中心小学教学楼项目施工方抢抓时机,加快建设进度,目前教学楼已完成外墙装修,进入室内装修阶段,预计7月份全部完工。

  日前,记者在项目建设现场看到,六层的教学楼已完成外部装修,工人们正在室内忙着压实地面、贴壁砖、粉刷墙壁等工作,装修工作有条不紊地进行着。

  现场施工负责人张乔森:“丰山中心小学教学综合楼本月初外装修已完成,等天气晴朗拆除外架,内装修水磨地面、贴砖、粉刷已交叉作业,预计7月初将竣工完成。 ”

  据了解,丰山中心小学教学楼项目总投资近1000万元,为六层钢筋混泥土框架构建筑,可容纳学生400名。项目完工后,将为丰山中心小学的师生提供更加良好的教育教学环境,进一步改善学校的办学条件。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-06 09:29 收藏此页