您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作会召开

扫黑除恶专项斗争   时间:2019-06-06 09:28   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)6月4日晚,我县在县公安局四楼会议室召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作会。县委书记朱百里参加会议并讲话。

  会议通报近段时间来电信网络新型违法犯罪情况,安排部署下阶段我县打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

  朱百里强调,要强化思想认识,切实提升站位。充分认识防范打击电信网络新型违法犯罪的重要性和紧迫性,以雷霆手段抓紧部署落实。要强化宣传防范,着力源头治理。开展“地毯式”摸排,层层传导压力,营造全社会防骗反骗的浓厚氛围。要强化打击严查,形成有力震慑。要综合施策,加大案件查处力度,形成有效打击。要强化协调联动,形成整体合力。要成立领导小组,各级各相关部门加强配合联动,最大限度挤压违法犯罪空间。要强化就业指导,杜绝糊涂务工。各乡镇结合乡村振兴、生态旅游等重点工作,提供就业岗位,留住、劝返外出人员,切实做好各项防范工作。

  朱百里要求,各乡镇、派出所要紧密配合,发挥基层工作优势,做好摸排工作,做到底数清、情况明,确保各项工作落到实处。

  县委常委、政法委书记叶文辉,县公安局局长徐斌参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-06 09:28 收藏此页