您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

仙都镇联合多部门开展大地土楼消防安全检查工作

直通乡镇区   时间:2019-05-22 10:22   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(刘双菲)为确保世遗土楼消防安全, 5月17日,仙都镇政府联合县消防救援大队、土楼管理委员会、土楼旅游发展有限公司等部门,对二宜楼内部进行拉网式电气火灾、使用明火等消防安全隐患排查检查工作,筑牢消防“防火墙”。

  检查组一行主要检查了楼内居民住户的电气线路、安全出口、疏散通道、消防器材和设施配备是否符合规范、完好有效。检查组对检查过程中存在的消防安全隐患问题提出整改意见,对能够当场整改的,要求立即整改,对不能当场整改的责令其限期整改。

  此次消防安全检查,进一步强化了土楼居民的消防安全意识,为土楼旅游景区营造平安和谐的社会环境。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-22 10:22 收藏此页