您当前的位置 : 华安新闻网 > 大抓工业 抓大工业

洪鑫工艺品:创新改良产品 老企业换发新活力

大抓工业 抓大工业   时间:2019-05-22 10:21   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏 陈根凤 杨娜)作为已入驻华安经济开发区十几年的老企业,洪鑫工艺品有限公司根据市场需求,积极调整自身定位,不断创新改良产品,依托电商平台不断拓宽销售市场,使企业焕发出新活力。

  日前,记者在洪鑫工艺品有限公司的生产车间看到,一排排玻璃珠整齐排列在烤箱里,工人们正忙着给玻璃珠上色。经过上色、烘烤、穿线等工序,一条条造型精美的仿真珍珠玻璃项链就制作完成了。记者了解到,该企业是首批入驻华安经济开发区的企业,十几年来,企业不断调整生产方向、创新改良产品,以迎合市场需求,目前产品畅销国内外。

  洪鑫工艺品有限公司总经理邹良华:“现在我们不单是做玻璃珠,还加入所有流行饰品元素,进行自己的设计和创新,再用阿里巴巴的电商平台推向全世界。”

  邹良华告诉记者,现在公司生产出来的许多产品通过阿里巴巴的电商平台进行线上销售。目前,国内外客户不断增多,订单满满。

  洪鑫工艺品有限公司总经理邹良华:“我们基本上每天都能接触到新的客户,在客户的要求下进行私人订制,可以根据我们的样品进行任何的改动跟创新,也可以根据客户的要求,在半个小时之内我们就可以做成一个新的产品。从去年底订单就比较饱和啦。”

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-22 10:21 收藏此页