您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

车祸致1人被困 消防员紧急救援

华安要闻   时间:2019-05-22 10:20   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅 李雅婷)5月19日下午5点40分左右,国道358华丰镇上雪新村路段,一辆货车与行道树发生碰撞致驾驶员被困。

  接到报警后,华安消防救援大队立即出动两辆消防车及8名消防员,赶赴现场实施救援。消防员到达现场后发现,一辆白色的货车斜靠在路边,在强大的冲击下,车头严重变形,现场碎玻璃和车辆零件散落一地;驾驶员被方向盘卡得无法动弹,虽然神志清楚,但是情绪比较激动。

  消防员许定雨:“到现场以后我门先安抚驾驶员的情绪,让他不要激动。再用我们的液压破拆工具组,把驾驶室给它扩张开,防止司机腿刮伤。因为司机拖鞋不见了,地板上都是一些玻璃碎片,我们就把他抱到我的肩膀上面,防止他的脚踩到地板上流血。”

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-22 10:20 收藏此页