您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华丰镇:强化招商引资 做好贴心服务

华安要闻   时间:2019-05-22 10:20   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈志彬 陈景辉)日前,华丰镇与华安经济开发区招商引资相关人员到漳州高速公路管理公司工程技术部,协调中城投建筑科技项目与高速边界线问题。

  据了解,漳州中城投建筑科技项目是华安经济开发区和华丰镇共同引进的第一个央企项目。该项目拟新建年产3万吨中重型钢结构生产线项目,一期投资2亿元。

  协调会就漳州中城投建筑科技项目进展情况、项目与高速边界线问题进行了讨论。漳州高速公路表示,漳州高速公路管理公司将全力支持,确保工程建设有序推进。下一步,我县将进一步做好项目的跟踪服务和协调工作,促进项目早日动工建设。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-22 10:20 收藏此页