您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

2019年全县经济工作“双过半”推进会召开

华安要闻   时间:2019-05-21 10:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬)5月20日上午,县委书记朱百里主持召开2019年全县经济工作“双过半”推进会,贯彻落实市委书记邵玉龙关于全市固定资产投资有关情况的重要批示精神,分析当前经济发展形势,对“双过半”工作进行再部署、再推进,确保完成“双过半”目标任务。

  朱百里在会上强调,各级各有关部门要正视困难和问题,坚定信心,迎难而上,认真分析和研究自身存在的短板,具体项目做到心中有数,逐一抓好工作落实,逐个解决存在问题;要盯紧目标任务,乡镇党政主要领导要站在讲政治的高度,树立全县“一盘棋”的思想,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署和要求上来,进一步梳理各项经济指标完成情况,以目标倒逼进度,全力推动工作落细落实;要强化组织领导,加强党对经济工作的领导,各乡镇和县直有关部门“一把手”要重点关注主要经济指标,提前介入、提早谋划,精准分析、科学调度,采取有针对性措施,补缺补短,确保指标争先进位。

  朱百里要求,全县上下要振奋精神,树立信心,迎着“大抓工业,抓大工业”的热潮,乘势而上,以“饿虎扑食”的态势抓招商引资,充分发挥华安经济开发区区位优势,以及土地、用电等价格优势,力争引进一批好项目,不断增强经济发展的后劲。各级各有关部门要进一步加强上下沟通协调,密切配合,狠抓责任落实,为实现“双过半”目标贡献力量,为完成全年目标任务打下坚实基础。

  会上,县委常委、副县长林炎山对“双过半”工作进行具体部署,县直有关单位分析了当前经济形势及指标完成情况,各乡镇、开发区就经济工作“双过半”作表态发言。

  副县长韩建华参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-21 10:15 收藏此页