您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

仙都镇:健康义诊暖人心

直通乡镇区   时间:2019-05-20 10:10   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(刘彩霞)为提高辖区群众的健康意识和身体素质,积极推进健康扶贫工作,5月15日,仙都镇组织镇卫健办、计生协会、华侨医院等部门利用圩日在镇区农贸市场开展健康义诊活动,让群众在家门口就能享受到医疗和公共卫生服务。

  活动现场,医护人员免费为群众测量血压、血糖,仔细询问他们的就医用药情况,同时耐心的向他们普及糖尿病、高血压等慢性病的防治常识,并以发放健康宣传手册的方式增强群众的健康保护意识。活动深受当地村民的一致好评。下阶段,仙都镇还将组织乡村医生开展入户诊疗等活动,为贫困户建立健康档案,将健康扶贫政策落到实处。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-20 10:10 收藏此页