您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

湖林乡前坑村:水蜜桃树花开正艳

直通乡镇区   时间:2019-05-15 10:30   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 曾锦圳 陈根凤 陈伟宗)现在正值桃子上市时节,水蜜桃、油桃、脆桃在市场上深受消费者青睐,但湖林乡前坑村的水蜜桃树却是花开正艳,节目的最后让我们一起去看看。

  在桃园内放眼望去,花缀枝头,成片的桃花姹紫嫣红,艳丽烂漫。走近时,只见粗细不一的枝条上桃花一丛丛,一簇簇,摇曳生姿,粉嫩欲滴。有的含苞待放,好像一个害羞的小姑娘不肯揭开头巾,有的花瓣儿舒展,露出嫩黄色的丝丝花蕊,置身其中,一种心旷神怡、赏心悦目的感觉油然而生。

  据种植户介绍,这些水蜜桃树是从外省引进的,这个品种的桃树可以错开本地桃子集中上市期,到7月份方可上市。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-15 10:30 收藏此页