您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

市领导到华安经济开发区调研指导工作

华安要闻   时间:2019-05-15 10:25   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(董立志)5月13日,副市长陈水树带领市政府办、市工信局等部门负责人到华安经济开发区调研,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。

  市领导一行先后来到际诺思、明劲木业、万兴隆•玖龙府、正兴学校等地,详细了解华安经济开发区土地存量以及企业生产情况和今后发展方向,对企业的投资实力和先进技术给予高度评价,鼓励企业要适当扩大发展规模,有关部门也要加强与企业的沟通交流,解决企业在发展过程中遇到的实际困难,为企业发展做好服务保障工作。

  调研中,市领导要求我县要全力以赴服务好企业,明确发展目标,更加突出和提升园区产业发展的各项目标和产业发展定位;要做好园区各项规划,加快公共配套设施建设,完善水电路等基础设施建设,提升园区环境、切实提高开发区的承载力;要加大招商引资力度,重点引进大项目和效益好的项目,形成产业集聚效应,力争在项目集聚、重大项目建设等方面再上台阶。

  县委常委、华安经济开发区党工委书记叶景林、县委常委、副县长林炎山陪同调研。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-15 10:25 收藏此页