您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

全县突出生态环境问题整改暨土地例行督察问题整改工作会召开

华安要闻   时间:2019-05-15 10:25   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)5月13日,我县召开突出生态环境问题整改暨土地例行督查问题整改工作会,研究部署加快整改各项工作。

  会上,县长陈东海指出,去年以来各乡镇、各部门都能结合各自实际认真做好问题整改工作,全县生态环境得到明显改善,空气、水以及土地的利用在原有的基础上取得了长足的进步。

  陈东海强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和新发展理念,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,以强烈的事业心、责任感,以对人民、对发展高度负责的态度,确保在规定时限内完成各项整改任务。要克服麻痹大意的思想,认清形势,下定决心、加大力度抓好整改工作。要以扎实的作风抓好整改,强化人力、财力、物力保障,心无旁骛加快整改。要开动脑筋,科学组织,各个击破,集中精力攻坚克难。要凝聚合力,建立上下协同整改工作机制,强化督查,确保按时保质保量整改到位。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-15 10:25 收藏此页