您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

温情百家宴  共庆母亲节

华安要闻   时间:2019-05-14 11:04   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 陈根凤)在母亲节前夕,县民政局、华丰镇、县妇联、团县委等部门联合举办“家味道敬母亲”母亲节关爱孤寡老人百家宴活动,与社区30位孤寡高龄老人一起欢度母亲节。

  在平湖社区居委会活动现场,老奶奶们和小朋友们一起合作包饺子,大家其乐融融,忙得不亦乐乎。

  小朋友李旭峰:“今天和奶奶们一起互动一起包饺子,我觉得很快乐,在家里我也为妈妈准备花,我妈妈很高兴,我在这里祝所有妈妈和奶奶身体健康幸福快乐。”

  据了解,此次百家宴活动有60多道家常菜,分别是由社区居委会、爱心企业和爱心人士提供的。活动让社区孤寡老人倍感温馨和幸福。

  群众吴金香:“我今年90岁了,来这边感觉很开心,这些小朋友很乖,我非常高兴。”

  群众邱连枝:“感觉非常开心,我今年84岁了,没有这么热闹过,我儿女都在福州,就我老人家在家中,今天来这里这么热闹,感觉很满意。”

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-05-14 11:04 收藏此页