您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

我县召开扫黑除恶专项斗争工作会 暨“一办五组”联席(扩大)会

扫黑除恶专项斗争   时间:2019-05-07 11:09   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(董立志)5月5日,全县扫黑除恶专项斗争工作会暨“一办五组”联席(扩大)会在华安大酒店第一会议室召开。

  会议强调,各级各部门要强化政治站位,以专项斗争的实际成效体现政治站位、检验政治能力、诠释政治忠诚;要强化整改落实,对我县制定的整改措施,再次组织逐一过筛,先行开展县级“回头看”;要强化重点任务,推动专项斗争提质增效;要强化备战迎检,加强组织保障,采取硬措施硬办法,以最佳状态和优良成绩迎接中央督导“回头看”,推动我县扫黑除恶专项斗争再上新水平。

  县委常委、政法委书记叶文辉、副县长杨景德、县法院院长柯秀娟、检察院检察长朱瑞欣、公安局长徐斌参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:chenqiuping123 时间:2019-05-07 11:09 收藏此页