【三新】2019年全市人大财经工作会在我县召开

新时代 新气象 新作为   时间:2019-04-25 10:47   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅)日前,全市人大财经工作会在华安大酒店第一会议室召开,市人大常委会副主任张镇城出席会议并讲话。会议传达了上级有关文件及全省人大财经工作会精神,研究部署2019年工作。

  会议指出,2019年是坚持高质量发展落实赶超的关键一年,市人大常委会财经委要认真落实好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,不断提升新时代人大财经监督工作质量和水平。会议要求,要做好人代会财经审查服务工作,加强专项工作监督,注重强化自身建设,提升监督水平。

  会上,参加会议的部分县、区人大常委会领导同志作交流发言。会议还邀请闽南师范大学商学院副院长、教授张琳为参会人员授课。

  县人大副主任庄启龙参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-25 10:47 收藏此页