您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

县委理论学习中心组4月份第二次集中学习会召开

大学习   时间:2019-04-22 15:54   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)县委常委会会议结束后,紧接着召开县委理论学习中心组4月份第二次集中学习会。

  县委书记朱百里、县长陈东海、县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森等县委、县人大、县政府、县政协领导,县法院院长、检察院检察长、公安局局长等参加会议。

  会上,与会人员观看《总体安全,固本宁邦——全民国家安全教育特别节目》宣传教育片,该专题片详细地介绍和解答了当前我国国家安全面临的各项严峻挑战,要坚持总体国家安全观,坚持以民为本,以人为本,坚持国家安全一切为了人民,一切依靠人民,走出一条中国特色国家安全道路。通过观看专题片,与会人员对国家安全的内涵和任务有了更加全面的了解和认识。新时代必须要有与时俱进的国家安全观,国家安全人人有责。作为党员领导干部,在今后的工作中,一定要立足本职,做好宣传,以自身的实际行动来践行国家总体安全观。

来源:华安县新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-22 15:54 收藏此页