您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

县委书记朱百里主持召开县委常委会会议

大学习   时间:2019-04-22 15:54   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)4月19日上午,县委召开县委常委会会议,学习传达省、市有关会议和文件精神,研究讨论相关事项。

  县委书记朱百里主持会议,县委副书记、县长陈东海以及县委常委叶景林、曾阿生、林炎山、叶文辉、肖扬权、陈志、戴建敏参加会议。县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森列席会议。

  会议传达学习全省、全市对台工作会议精神;研究审议《华安县2019年党内表彰工作方案》;传达贯彻省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新在市县纪委领导能力建设专题研讨班上的讲话精神。

  朱百里强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要论述和参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,严格按照省、市对台工作部署安排,健全完善服务机制,扎实做好对台各项工作,不断优化台胞台企发展环境。

  朱百里要求,要深刻学习领会省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新在市县纪委领导能力建设专题研讨班上的讲话精神,认真落实省委“八个坚定不移”要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要坚持全面从严,持续正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸;要加强自身建设,着力提升纪检监察干部的能力素质,打造过硬队伍。

  会议还研究其它事项。

来源:华安县新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-22 15:54 收藏此页