您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

漳州南江滨路软基施工全部完成 预计今年8月可实现主线通车

漳州新闻   时间:2019-04-11 15:39   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(记者洪乐敏通讯员陈群)不负春光,扬鞭奋进。一段时间以来,南江滨路建设项目组抢抓晴好天气,倒排时间、倒逼任务,上足人力、开足马力,全力推进建设,项目有了新进展。记者从漳州高新区了解到,目前南江滨路路基的软基施工已经全部完成,土方填筑已经完成90%,预计今年8月底前可实现主线通车。

  “现在主要进行的是管道箱涵、路面结构以及路缘石的铺装施工。”南江滨路项目部负责人贺冰介绍,下一阶段,将进行路面的结构施工,主要是水泥稳定碎石层施工、沥青混凝土铺设以及绿化施工。

  据了解,因南江滨路施工需要,目前漳州大桥与省道208线颜厝镇下庙水闸段实行交通管制。南江滨路项目部工作人员提醒,因施工原因,这两个路段会较为拥堵。下庙水闸施工大概6月份完成,南江滨路下穿漳州大桥预计9月底完工,完工后漳州大桥将恢复交通。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-11 15:39 收藏此页