您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

扫黑除恶专项斗争   时间:2019-04-08 11:30   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(叶燊晓)4月3日,我县在县公安局会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议指出, 2019年是专项斗争首战告捷、再掀新一轮强大攻势的“转段之年”,也是扫黑除恶难度累积、瓶颈显现的“攻坚之年”。会议要求,各级各部门要坚定信心不动摇,始终保持清醒头脑,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,牢固树立全县“一盘棋”的思想;要咬定目标不放松,以黑恶势力清零、问题线索清零为目标,全力深化治理,全力落实整改,始终保持高压态势,加大线索摸排核查力度;要落实责任不松劲,强化组织领导,强化齐抓共管,强化宣传发动,强化考核问责,确保各项工作落到实处、取得成效。

  县领导叶文辉、杨景德,县法院院长柯秀娟、县检察院检察长朱瑞欣、县公安局局长徐斌参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-08 11:30 收藏此页