您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

县委理论学习中心组4月份集中学习会召开

大学习   时间:2019-04-08 11:31   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬 曾锦圳)4月4日上午,县委理论学习中心组4月份集中学习会在华安大酒店多功能厅召开。会议邀请了闽南师范大学教授吴凤娇进行授课。

  县委书记朱百里,县委副书记、县长陈东海,县人大常委会主任曾果生,县政协主席曾贵森等县委、县人大、县政府、县政协领导以及县法院院长、检察院检察长、公安局局长,各乡镇、开发区党政主要领导,县直各单位主要负责同志参加会议。县委常委、统战部长曾阿生主持会议。

  会上,吴凤娇教授从《告台湾同胞书》的发表为两岸关系和平发展及和平统一举行奠基礼;习近平总书记重要讲话为什么谈统一;对习近平总书记重要讲话精神的初步理解;扎实推进祖国和平统一进程等四个方面对习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会讲话精神做了系统全面深刻阐释和解读。

  会议要求,各单位各部门要以此次专题报告为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,全面准确领会习近平总书记关于对台工作的重要论述,探索海峡两岸融合发展新路子,不忘初心、牢记使命,扎实做好新时代对台工作。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-08 11:31 收藏此页