您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

市检察到华丰镇调研“扫黑除恶”专项斗争工作

扫黑除恶专项斗争   时间:2019-04-02 16:18   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈景辉 陈志彬)3月29日,市检察院副院长陈鸿鹏带队到华丰镇开展“扫黑除恶”专项斗争调研工作。华丰镇领导陪同调研。

  座谈会上,宋秋明详细汇报了华丰镇“扫黑除恶”专项斗争工作的开展情况及下一步工作重点,并与前来调研的领导同志就如何开展“扫黑除恶”专项斗争工作进行了充分交流。

  陈鸿鹏对华丰镇前期扫黑除恶工作给予肯定,对下一步工作提出要求,要进一步提升政治站位,强化责任担当,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好;要进一步转变作风,统筹各方面力量更全面、更广泛、更深入地开展工作,加大对重点行业、领域的排查整治,抓好扫黑除恶专项斗争的每一个环节,确保取得实效。要深入开展宣传发动,做到“镇不漏村、村不漏户、户不漏人”,保证家喻户晓、人人皆知;要强化线索摸排,提升打击效能;要严格督导考核追责问责,形成强大合力,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-02 16:18 收藏此页