您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

县委办2018年度党支部组织生活会召开

大学习   时间:2019-03-18 15:52   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳)3月15日上午,县委办召开2018年度党支部组织生活会,县委书记朱百里以一名普通党员的身份参会,与党支部成员一起学习交流。

  会议分组开展个人自评和党员互评,通报支委会组织生活会情况,开展民主测评,并确定支部各党小组人员名单。

  会上,县委书记朱百里充分肯定了县委办党支部的工作,并对此次组织生活会进行了点评。他指出,近年来,县委办党支部紧紧围绕县委中心工作和全县工作大局,做了大量卓有成效的工作,有力保障了县委各项工作的顺利开展。此次组织生活会准备充分,同志们之间的相互批评客观公正、触及问题实质,达到了预期的效果,是一次高质量的组织生活会。

  朱百里强调,要旗帜鲜明讲政治,做好对党忠诚的表率。自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩;要甘于奉献讲担当,做好勤勉敬业的表率。增强岗位自豪感,甘当幕后英雄,注重劳逸结合,积极愉快投入工作;要服务大局讲作为,做好干事创业的表率。在“谋”、“精”、“实”上下功夫,把县委重大决策部署和重点工作始终放在心上、牢牢抓在手中,做到件件有答复、事事有落实;要高悬戒心讲纪律,做好廉洁自律的表率。严格遵守党纪,牢牢守住底线,打造成一支特别能吃苦、特别能学习、特别能奉献的队伍,为建设生产发展、生活富裕、生态优美的新华安做出新的更大贡献。

  县委常委、统战部长曾阿生参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-03-18 15:52 收藏此页