您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

全县2019年文化体育旅游工作会召开

华安要闻   时间:2019-03-15 10:57   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(董立志)3月13日,全县2019年文化体育旅游工作会在华安大酒店第一会议室召开。

  会议传达省、市文体旅相关工作会议精神,回顾总结2018年全县文体旅工作,部署2019年文体旅工作。要求,全县文化体育和旅游系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化党的政治建设;要着力推动公共服务提升,尽快完善乡村旅游基础和配套设施建设,提升旅游服务品质,为游客营造良好的旅游环境;要不断加强文物保护利用,将文物保护利用与旅游开发有机结合,大力发展文化遗产旅游;要扎实推进全域旅游创建,奋发有为,锐意进取,以更加坚定的政治担当、历史担当和责任担当,扎实做好我县文化体育和旅游发展各项工作。

  副县长李炳后参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-03-15 10:57 收藏此页