您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安:学习雷锋 情暖社区

华安要闻   时间:2019-03-14 15:43   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(唐逸昉)三月学雷锋正当时。近日,华安一中小红帽志愿服务分队走进“微尚•我家”华安县社区居家养老服务中心开展“学习雷锋,情暖社区”志愿服务活动,为社区爷爷奶奶送去欢乐。当天下午,学生们自编自演了数个节目,以多种文艺形式给社区爷爷奶奶上演了一次“视听大餐”,赢得现场观众阵阵掌声。现场的老年音乐爱好者也忍不住登台表演,边弹边唱,展示了新时代老年人积极向上、老当益壮的精神风貌,让学生们大开眼界。

  通过本次活动,志愿者们彰显了奉献友爱互助进步的志愿者风采,弘扬了中华民族尊老敬老爱老的优秀传统。他们用实际行动传承着雷锋精神,将温暖传递到每一位观看演出的老人心中。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-03-14 15:43 收藏此页