您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

福建华安县华安经济开发区发展势头迅猛

媒体看华安   时间:2019-03-07 16:01   http://www.huaannews.com/   

  本报讯3月1日,位于福建省漳州市华安县华安经济开发区的卓逸窗饰项目厂房内,工人正在拼装门窗。这是华安经济开发区2018年新引进的项目。

  2018年,华安全年新引进25个项目总投资70.3亿元。其中卓逸窗饰项目从上海整体搬迁至华安经济开发区,总投资2.5亿元,占地91亩,同步扩建二期工程。此外,还成功引进了中城投装配式建筑项目,实现引进央企“零”的突破。

  2018年,华安新开工项目13个,总投资16.4亿元,新投产日上锻造等21个项目总投资24.8亿元,为华安经济开发区的发展奠定了坚实的基础。

来源: 编辑:苏泰仪 时间:2019-03-07 16:01 收藏此页