【三新】国家税务总局福建省税务局党委书记林京华到我县调研

新时代 新气象 新作为   时间:2019-03-04 11:22   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君 黄舒婷)2月28日,国家税务总局福建省税务局党委书记林京华到我县调研。副市长沈志平、县委书记朱百里参加调研活动。

  当天,一行人首先来到华安县税务局,察看了办税服务大厅、税务文化长廊等,详细了解华安税务局的办税服务、税收成果、党建开展等工作情况。随后召开工作汇报会,听取了县税务局有关工作汇报。会上,县委书记朱百里充分肯定了县税务局开展的工作和取得的成效,他指出,县税务局充分发挥分析预测、预判决策等作用,主动服务全县招商引资等工作,在推动华安经济社会发展中作出了重要贡献。副市长沈志平肯定了我县税务工作开展情况,指出税务局组织收入有提高,机构改革有秩序,服务举措有亮点,队伍建设有成效。在听取汇报后,林京华对华安税务局的工作给予充分肯定,指出,华安县委县政府高度重视税务工作,县税务局在税务服务、减税降费、机构改革等工作中取得明显成效。强调,要突出政治抓好党建,加强党对税务工作的全面领导;减税降费抓好落实,使之成为贯穿全年的重点工作,并做好政策宣传工作;依法治税抓好收入,组织收入要为党委政府服务好;优化服务抓好管理,创新思维,运用好“互联网+”,为老百姓提供更加便利的网上办税服务;队伍建设抓好创建,充分展现税务干部队伍的良好形象和精神面貌,做好文明创建、文化建设等工作。

  当天下午,一行人还到华安税务局丰山分局,看望基层一线的税务工作者,感谢他们为税务工作和地方经济作出的贡献。县领导叶景林、林炎山分别参加调研。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-03-04 11:22 收藏此页