【三新】我县组织收看省市房屋安全隐患排查整治专项行动动员部署视频会

新时代 新气象 新作为   时间:2019-03-01 10:55   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(黄舒婷) 2月27日,我县组织在县政府后二楼会议室收看省市房屋安全隐患排查整治专项行动动员部署视频会。

  会议指出,要提高政治站位,坚决扛起防范化解重大风险政治责任,全面消除房屋安全隐患;要紧盯重点,迅速行动,全面开展排查整治,确保“一房一档”,分类处置,彻底整治,销号管理。

  会议要求,要坚持疏堵结合,加快实施城市棚户区改造,引导农村合理有序建房,加快探索利用集体土地建设公共租赁房;要切实强化属地责任、主体责任,对落实不到位、工作推进不力的相关责任人,严肃追责问责;要加强宣传引导,提高群众建房住房的质量安全意识,切实保障人民群众的生命财产安全。

  副县长罗永生在我县分会场参加视频会。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-03-01 10:55 收藏此页