您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安永良机械:引进新设备 助力新“智”造

媒体看华安   时间:2019-03-01 10:26   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨娜)2月28日,记者在永良机械项目的生产车间看到,技术人员正认真仔细的操作的数控机台,有的正在打磨,有的忙于检验。目前,新采购的数控成型设备已经安装完成,正式投入使用。

  据了解,永良机械项目总投资3000万元,主要生产针织机配件。新的数控成型设备加工速度快、精度高,大大提高了产品的市场竞争力,企业经济效益大幅度增长。目前主要生产大圆针织机的核心配件,在尺寸公差上做到精益求精,让技术逐渐与德国、欧洲技术接轨。企业持续引进新技术、新设备,提高产品质量、生产效率,不断增强市场竞争力,助力新“智”造。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-03-01 10:26 收藏此页