您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

我市部署政策性粮食库存数量和质量大清查工作

漳州新闻   时间:2019-02-28 10:52   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(记者陈瑞珠)2月27日上午,在收听收看全国、全省政策性粮食库数量和质量大清查动员视频会后,我市随即召开视频会议,贯彻落实全国、全省会议精神,研究部署我市政策性粮食库存数量和质量大清查工作。市委常委、常务副市长张慧德出席会议并讲话。

  会议要求,各级各有关部门要把大清查工作作为一项严肃的政治任务,坚持问题导向,树立底线思维,全面摸清摸透我市粮食库存数量和质量,确保库存粮食数量真实、质量良好、存储安全。要紧盯关键环节,做到前期准备充分、扎实开展自查普查、坚持从严检查检测,确保全面清查到位。要以此次大清查为契机,加强科技手段运用,建立健全粮食库存监管长效机制,不断提高储备粮管理的精细化、专业化水平。要健全责任机制,迅速动员部署,健全协调机制,严明纪律规矩,全力以赴做好政策性粮食库存数量和质量大清查工作。

  会前,市领导还带领市直有关部门检查岱山(草坂库区)国家粮食储备库,强调要压实责任,精细管理,抓好储粮安全和安全生产工作,切实守住管好“漳州粮仓”。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-28 10:52 收藏此页