您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

县委书记朱百里主持召开县委常委会会议

大学习   时间:2019-02-28 10:44   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君)2月26日下午,县委召开常委会会议,传达学习中央、省、市有关会议精神,研究相关事宜。

  会议由县委书记朱百里主持,县委副书记、县长陈东海,县委常委叶景林、曾阿生、林炎山、叶文辉、肖扬权、陈志、戴建敏参加会议。县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神;学习《中国共产党政法工作条例》;传达中央、省委、市委政法工作会议精神;传达全省、全市组织部长会议精神;传达全市人才工作专项述职会议精神;解读省委、省政府关于防范化解政府隐性债务风险的实施意见。

  朱百里强调,要领会精神实质,强化思想认识,抓好贯彻落实,不断提高服务实体经济、服务人民生活的能力。要把深入学习宣传《条例》作为重要政治任务,扎实开展学习宣传活动,切实加强政法工作,努力营造良好的政法工作社会环境。

  朱百里要求,要深刻学习领会全省、全市组织部长会议精神,切实提升站位,夯实基层基础,加强队伍建设,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新华安建设提供坚强组织保障。要紧盯短板,突出重点,强化保障,确保新一年人才工作取得新的突破。要树立忧患意识,从严控制债务增量,优化债务存量,积极开拓新的融资渠道,实现良性规范发展。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-28 10:44 收藏此页