您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 求职招聘

我县举行2019年“春风行动”暨企业用工现场招聘会

求职招聘   时间:2019-02-18 16:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅)为更好地服务企业,满足企业的用工需求。2月13日,我县在城关大同路段举行2019年“春风行动”暨企业用工现场招聘会,进一步为华安经济开发区企业和城乡富余劳动力搭建交流平台。

  活动现场,用工企业和人社部门通过设立摊点和上街宣传的形式为有需要的群众分发用工招聘启事,并在现场答疑解惑。据了解,此次现场招聘会共发放简章1000多份,包含用工企业三十多家,涉及工种近50种。通过举办招聘会,给我县需要帮助的就业人员提供相关就业信息,引导城乡富余劳动力就近就业。

  县人力资源和社会保障局局长李福生:“今天华安人社局和开发区在这里举行企业招工会,目的是为缺工企业招工建立一个平台,为外出打工的人员驾起一个沟通的渠道,目的是为我们华安经济开发区和全县缺工企业解决这些用工的需求。”

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-18 16:15 收藏此页