您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 求职招聘

沙建镇举办新春企业用工人才招聘活动

求职招聘   时间:2019-02-18 16:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 李炜)与此同时,沙建镇也联合华安经济开发区利用农村圩日在镇区农贸市场开展2019年新春企业用工人才招聘活动。现场吸引不少群众前来围观咨询。

  据了解,此次共有百卡弗、紫金建材、恒宝和工贸、元大体育用品等7家企业在活动现场招聘,共提供就业岗位160余个。通过此次招聘活动,开展精准服务,使群众进一步了解就业服务政策,获得岗位信息,促进用人单位稳定用工,助推高质量发展。活动现场共为群众免费发放就业岗位信息宣传彩页、宣传袋300多份,就业创业、社会保障、劳动维权等政策宣传材料300多份,提供政策咨询服务100余人次。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-18 16:15 收藏此页