您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

我县组织收看全市持续深化“三抓三比、十项竞赛” 暨当好高质量发展落实赶超先锋动员视频会

大学习   时间:2019-02-12 15:13   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)2月11日上午,我县组织在县政府后二楼视频会议室收看全市持续深化“三抓三比、十项竞赛”暨当好高质量发展落实赶超先锋动员视频会。

  县委书记朱百里、县长陈东海、县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森等县各套班子领导参加视频会。

  会议强调,要聚焦重点工作,加快高质量发展落实赶超步伐,着力抓好产业升级、重点区域、城乡统筹、三大攻坚战和次生融合;要提振精气神,切实扛起当先锋走前头的责任,增强责任意识,提升服务水平,强化正向激励;要立足良好开局,统筹做好当前各项工作,全力做好两会期间的维稳工作,全力做好安全生产工作,全力抓好各项工作,力促更快更好发展,确保全市经济社会开好局,起好步。

  会议还就开春农业生产,企业开机复产,重点项目开工建设,商贸服务业开业开市,打好三大攻坚战,新学期开学工作,为民办实事项目,政府的开门服务等方面工作作安排部署。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-12 15:13 收藏此页