您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

再接再厉 尽职尽责 市领导慰问一线员工

漳州新闻   时间:2019-02-03 09:46   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(记者廖瑜婷)在新春佳节来临之际,2月1日,副市长陈水树带领市直有关部门负责人,看望慰问行政服务中心、通信、电力等部门一线员工,对他们所付出的辛勤劳动表示感谢,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

  市领导一行先后来到市行政服务中心,漳州移动、联通、电信大楼营业厅,国网漳州供电公司营业厅等地,详细了解节日期间值班值守、工作部署等情况,认真听取企业运营、业务办理等相关情况汇报。市领导表示,春节期间,正是由于一线工作者坚守岗位、努力工作,广大人民群众才能过上一个幸福、祥和、舒心的新春佳节。各有关部门要切实做好节日期间值班值守,做好后勤保障工作。同时,新的一年,希望一线工作者能够继续发扬无私奉献的精神,再接再厉,尽职尽责,热情服务,全力满足广大人民群众工作生活需要。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-03 09:46 收藏此页