您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

我市召开“两违”综合治理 “春季攻坚战”动员部署视频会

漳州新闻   时间:2019-02-03 09:45   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(记者朱祥超)2月1日下午,在收听收看全省“两违”综合治理“春季攻坚战”动员部署视频会议后,我市随即召开会议,贯彻落实会议精神,进一步安排部署我市相关工作。市委常委、常务副市长张慧德出席会议并讲话。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,坚守生态红线、保护自然资源,切实增强打好攻坚战的坚定性、自觉性和主动性,不折不扣、不搞变通,全面完成攻坚任务。要坚持问题导向,集中处置存量“两违”、坚决遏制新增“两违”,抓好生态敏感区违建、“大棚房”及在建农房安全隐患等专项问题清理整治,大力宣传推广“两违”管控APP软件,为2019年实现深化“两违”综合治理目标开好局。要强化主体责任,一把尺子量到底、一竿子插到底,保持高压严打态势,重点加强春节期间违建抢建管控,营造良好的治违氛围,确保全面推进治违工作不含糊。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-03 09:45 收藏此页