您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县组织收听收看“两违”综合治理视频会并部署烟花爆竹管控工作

华安要闻   时间:2019-02-02 11:53   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍)我县组织在县电信局四楼会议室收听收看“两违”综合治理“春季攻坚战”动员部署视频会,并部署2019年春节期间燃放烟花爆竹管控工作会。副县长杨子川参加会议并部署工作。

  在省市“两违”综合治理视频会结束后,我县立即召开“两违”综合治理动员部署会,回顾了我县2018年“两违”综合治理工作开展情况,部署2019年工作。会议要求各乡镇、县直有关单位要高度重视“两违”工作,根据2018年度督查考核情况抓好整改工作,扎实做好两节期间“两违”巡查管控工作,推进我县2019年“两违”治理工作再上新台阶。

  动员部署会后,我县紧接着召开2019春节期间燃放烟花爆竹管控工作会,要求,要加强对节日期间燃放烟花爆竹管控,将责任落实到镇、村和具体单位、具体人,严防死守,确保不出现因燃放烟花爆竹产生的颗粒物污染;各级各部门要齐抓共管,各司其职,密切配合,形成合力,确保全县群众过上一个平安、祥和的春节。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-02 11:53 收藏此页