您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

省非洲猪瘟防控工作督导组到我县督导整改回头看

华安要闻   时间:2019-02-02 11:53   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅 蔡明进)1月31日,省非洲猪瘟防控工作督导组组长林拾庆到我县开展督导整改回头看行动。

  督导组一行人先后来到华安县屠宰场、县城市管理局、沙建镇等地,查看我县非洲猪瘟防控情况。每到一处,督导组都认真与负责人交流,详细了解防控非洲猪瘟的具体措施,并检查相关材料。检查中,督导组充分肯定我县非洲猪瘟防控工作取得的成效,认为我县积极落实相关整改意见,防控工作认识到位、行动迅速、部署严密、措施果断,防控效果明显。要求,我县要继续严防死守,加强防堵,坚决阻击疫情,以最严格的标准、最充分的准备,落实好关键防控措施,坚决阻断疫情蔓延,切实维护人民群众健康和公共卫生安全。

  副县长陈石金参加督导活动。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-02 11:53 收藏此页