您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县领导看望慰问坚守岗位的一线工作人员

华安要闻   时间:2019-02-02 11:53   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(董立志 欧阳梦莹 杨毅榕 叶燊晓)近日,县委副书记、宣传部长吴晶晶、县人大常委会副主任陈锦白、副县长陈国栋、李炳后等县领导先后来到南安头转播台、县广电网络公司、县广播电视新闻中心等地,看望慰问一线干部职工,并分别为他们送上慰问金和新春的祝福。每到一处,县领导都与工作人员亲切交流,详细了解大家的工作生活情况。要求在新的一年,要加强安全播出的能力建设,提高播出工作效率,以新的要求和新的标准,确保人员安全、播出安全、设备安全,为广大群众提供良好的广播电视服务,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活。当天,县领导还来到县总医院,为广大医护人员送去新春的美好祝福!

  县委常委、统战部长、县总工会主席曾阿生带领县总工会到华安经济开发区、沙建镇慰问春节期间坚守岗位的劳动者,为他们送去党和政府的关怀与新春祝福。一行人先后到经济开发区的紫金建材、鑫四达玻璃、龙翔实业、中延菌菇等企业,与企业负责人和一线职工交谈,详细了解企业春节期间的生产经营状况、职工的身体健康及待遇落实情况,征求一线职工对工会组织、工会工作的意见建议和期望,并对他们的辛勤劳动表示感谢,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

  县委常委、常务副县长林炎山、县政协副主席邹瑞国等县领导走访慰问了县机要局、县委县政府总值班室、供电公司、移动公司、电信公司等单位部门。与干部职工亲切交谈,了解他们的工作状况及单位春节期间的值班安排情况,要求坚守岗位的干部职工要恪尽职守,为群众欢度春节作贡献,并向坚守一线的干部职工送去了慰问品,致以新春的美好祝福。

  县委常委、政法委书记叶文辉、县人大常委会副主任李五洲来到中国联通、县看守所、汽车站、铁路派出所、华丰镇派出所等地,与在一线工作的干部职工亲切交谈,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,要求他们继续保持“舍小家、顾大家”的工作精神,确保全县人民群众过上一个平安、快乐、祥和的新春佳节,同时还送上了节日慰问品,向他们致以新春佳节的美好祝愿。

 
来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-02 11:53 收藏此页