您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

陈东海视察县城第二饮用水厂

华安要闻   时间:2019-02-02 11:53   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳 杨毅榕)1月31日,县长陈东海到县城第二饮用水厂视察厂区建设和正式引源水进厂情况。

  在第二饮用水厂,陈东海察看了反应池、沉淀池、过滤池的运转情况和中控室,询问第二饮用水厂的日供水能力和供水区域等情况,详细了解当前第二饮用水源项目建设的总体进度。指出,县城第二饮用水厂建设事关我县城区人民群众的身体健康,与百姓生活悉悉相关,是重要的民生工程。要求要加快管道、反应池等设备的清理、调试等工作,确保饮用水厂早日投用;同时要加大对水源地的管理和保护力度,加强水质监测,严格按照生产工艺流程抓好制水生产,确保供水水质;相关部门要加强合作,加大饮用水源项目建设力度,扩大饮用水的覆盖率,统筹城乡供水一体化发展,让更多的群众饮用更安全、更放心、更优质的水。

  县人大常委会副主任邱龙生参加视察活动。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-02 11:53 收藏此页