您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

朱百里、陈东海看望慰问节日坚守岗位的干部职工

华安要闻   时间:2019-02-02 11:53   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)1月31日,县委书记朱百里、县长陈东海看望慰问部分节日期间依然坚守在岗位上的工作人员,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春佳节的美好祝愿。

  朱百里、陈东海先后来到县公安局110指挥中心、交警大队、行政服务中心、县城市管理局等地,与坚守在工作一线的干部职工一一握手,向他们表示亲切慰问和感谢。

  朱百里指出,节日期间公安干警、执法人员、环卫工人等广大一线工作者舍小家、顾大家,坚守在工作岗位上,为维护社会稳定、保障群众平安过节、保持环境干净整洁做出了重要贡献。希望大家继续发扬吃苦耐劳的精神,认真履行职责,落实好节日期间的各项制度和安全防范措施,为群众营造一个良好的节日氛围,确保全县人民过上一个安乐、祥和的新春佳节。

  县公安局长徐斌参加看望慰问活动。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-02 11:53 收藏此页