您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举行2019年春节团拜会

华安要闻   时间:2019-02-01 11:27   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君 曾锦圳)1月31日,华安大酒店多功能厅内张灯结彩,喜气洋洋,我县在这里举行2019年新春团拜会。大家欢聚一堂,共道新春祝福,共商发展大计。

  出席团拜会的有县委书记朱百里、县长陈东海、县人大常委会主任曾果生等县各套班子领导,以及县法院、检察院、公安局、华电领导,各乡镇(区)党政主要领导,县直各单位主要负责同志、企业家代表、老干部代表等。

  朱百里在会上发表热情洋溢的讲话。

  朱百里在讲话中指出,2018年,全县上下牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,团结一心,奋力作为,经济社会发展呈现了稳中有进、稳中向好、稳中向上的态势,工业发展、城市建设、生态旅游进步明显,茶、林、竹“三字经”转型突破,成效明显。在全市11项主要经济指标中,有5项增幅排在全市前三位,老百姓幸福感、获得感日益增长。

  朱百里强调,2019年,是新中国成立70周年,华安将迎来更多发展机遇。全县上下一定要扭住发展不放松、乘势而上不停步,更加同心同德,更加担当作为,更加努力拼搏,推动华安各项事业再上新台阶。

  随后,县领导和与会人员一起观看了文艺演出。文艺节目精彩纷呈,有舞蹈、演唱、器乐演奏等,节目内容凸显我县本土特色文化,展现了一个团结拼搏、充满生机与活力的魅力新华安。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-02-01 11:27 收藏此页