您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

仙都镇仙都村:实施屋面改造工程 助力乡村旅游

直通乡镇区   时间:2019-01-30 10:48   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李沁涌 吴颖芳 刘彩霞)近段时间来,我县仙都镇仙都村结合实际,对村庄内迎宾路新村的两旁房屋,实施屋面改造工程,扮靓村庄,助力乡村旅游。

  走进仙都镇仙都村新村迎宾路,道路干净整洁,绿树成排,两旁的新居整齐竖立、统一建设,房屋米黄色的外墙搭配着砖红色屋顶,显得格外艳丽。工人正在屋顶忙着切割、安装塑脂板材料,分工明确,忙而有序。

  项目施工负责人詹成来:“这个项目是去年12月初开始做了,到现在完成的总工程量3/5,按照这样子的速度做下去,很快的这个农历十二月,差不多不到月底就会完成了。”

  据了解,仙都镇仙都村屋面改造工程总投资50多万元,计划对新村140处房屋屋顶进行统一改造,建设屋面栏杆、安装塑脂板材料等,扮靓村庄,提升村庄品位,助推乡村旅游发展。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-30 10:48 收藏此页