您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县城:张灯结彩迎新年 灯火璀璨耀山城

华安要闻   时间:2019-01-30 10:29   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 欧阳梦莹)新春佳节将至,我县城区搭彩楼、挂灯笼,五彩缤纷的彩灯,让大街小巷处处洋溢着过年的气氛,年味十足,呈现一片祥和喜气的盛况。

  在城区大同路、靖河路、平湖路等多条城市主干道两旁的树上,挂满了喜庆的红灯笼,街道上美丽的鲜花、形状各异的拱门,不时吸引路人驻足观看。公园内同样充满了年味,许多居民在里面休闲、散步,感受祥和的节日氛围。

  群众:“县城红灯挂得很漂亮,花摆得很美丽,装饰得这么好看,很有过年的氛围。”

  陈小柔:“灯笼挂了很多,我觉得灯笼挂上去就很像要过年啦~”

  华灯初上,县城区掩映在灯光下,璀璨的花灯流光溢彩、似真似幻,呈现唯美的视觉盛宴。

  李安楚:“县城晚上有美丽的霓虹灯,一朵朵花照耀着,很有过年的气氛。”

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-30 10:29 收藏此页