您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

我县组织收看2019年全省科技工作视频会

大学习   时间:2019-01-29 11:33   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(叶燊晓)日前,我县组织在县政府二楼视频会议室收看2019年全省科技工作视频会。

  会议回顾总结了2018年科技工作,安排部署2019年工作任务。会议要求,要持续把科技创新作为“再上新台阶,建设新福建”的主引擎,摆在发展的核心位置;要加强科技人才队伍建设,建立健全引才制度,加强核心技术公关,推动智能产业发展,加快传统产业转型升级,推动其向数字化和智能化转型发展;要构建有活力的创新生态,形成全社会创新大潮,促进新产业、新技术、新平台、新业态、新模式快速成长。

  副县长陈国栋在我县分会场参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-29 11:33 收藏此页