您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县长陈东海看望慰问老干部、困难职工、教师和群众

华安要闻   时间:2019-01-29 11:28   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)1月28日,县长陈东海来到城区走访慰问了困难职工、老干部、困难教师和困难群众,向他们致以新春亲切的问候和诚挚的祝福。县人大常委会主任曾果生参加部分慰问活动。

  陈东海一行来到县供销社和工信局看望困难职工,详细了解他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们要保持积极的生活态度,树立面对困难的信心,坚定信念,早日走出困境。

  在慰问老干部时,陈东海代表县委、县政府向他们致以新春的问候,希望老干部们要一如既往的关心我县经济建设和社会发展,多提宝贵意见和建议。还关切地询问他们的生活起居情况、身体健康状况,叮嘱他们要注意身体健康,保持良好的心态。在县实验幼儿园,陈东海仔细询问了困难教师们的工作生活情况和需要解决的问题,对他们为华安教育发展做出的贡献表示感谢,并送上慰问金及节日祝福。

  在慰问困难群众家中,陈东海与他们面对面交谈、心贴心交流,详细询问他们的的家庭、身体、子女和生活开支等情况,希望克服困难,树立面对病魔的信心,争取早日康复。

  陈东海要求,各级各部门要多到困难群众家里走一走,看一看,实时跟踪了解他们的实际困难和需求,为他们想办法、解难题,让困难群众切实感受到党委政府的关怀和温暖。

  县领导吴晶晶、韩建华、蔡旺根参加部分慰问活动。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-29 11:28 收藏此页