您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

我县开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

扫黑除恶专项斗争   时间:2019-01-24 15:46   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨娜)近日,县检察院联合各乡镇,充分利用春节返乡潮、乡镇圩日等契机,开展扫黑除恶专项斗争宣传系列活动。在县城区农贸市场门口,党员干警们通过拉横幅、设展板、提供法律咨询、发放宣传资料等形式,结合12类黑恶势力的表现形式及典型案例,向群众广泛宣传黑恶势力的危害性,引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发黑恶势力违法犯罪行为。

  据了解,我县已进入扫黑除恶专项斗争第二阶段,为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。连日来,县检察院已到仙都、湖林、丰山、华丰等地开展了宣传活动,使扫黑除恶专项行动深入人心,形成全民知晓、全民参与、对黑恶势力人人喊打的良好态势。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-24 15:46 收藏此页