您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

挥毫泼墨送春联  移风易俗赠吉祥

华安要闻   时间:2019-01-23 15:42   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 欧阳梦莹)1月21日,我县在城关五凤城售楼部门口开展“挥毫泼墨送春联,移风易俗赠吉祥”活动。虽然天气寒冷,但闻讯赶来的居民络绎不绝。书法爱好者们现场挥毫泼墨,写出了政通人和的新年景,书出了安定祥和的幸福年。

  学生:“今天我来这里写对联,然后送给爷爷奶奶,祝他们新年快乐,我心里很高兴。”

  群众:“现在虽然春节还没到,但是将近到了的气氛已经来了。我觉得很好,那么小的年纪写的那么好,很漂亮。我自己也拿了一副要回家贴,过年贴在门上。”

  现场还有幼儿园的小朋友们制作各式各样的手工灯笼,为即将到来的新春增添了喜庆的氛围。

  群众:“跟孩子来这边做手工,然后增进一下亲子之间的感情,也提前感受春节的氛围。”

  据了解,活动当天共送出对联400多副、手工灯笼及挂件200余个。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-23 15:42 收藏此页